Последние темы
» Список карт на удаление. JBавтор Dushevnui Ср Окт 21, 2015 11:28 am
» Система поощрения !!!!
автор Dushevnui Ср Окт 14, 2015 12:15 pm
» Не удалось подключиться к серверу
автор Fahrenheit Сб Сен 12, 2015 2:33 am
» Изменение в качестве онлайна игровых серверов.
автор Dushevnui Ср Сен 09, 2015 7:54 pm
» Help
автор ***MaDaGasCaR^Deadly*** Чт Авг 20, 2015 11:18 am
» Продажа V.I.P статуса на серверах E.L.I.T.E
автор 6eJIka enTb(ncux) Вт Авг 11, 2015 6:28 pm
» Набор администраторов.
автор ***MaDaGasCaR^Deadly*** Пн Авг 10, 2015 8:57 pm
» Готов взять на себя обязанность админа
автор Fahrenheit Чт Июл 30, 2015 10:50 am
» дайте админку
автор Fahrenheit Ср Июл 22, 2015 5:33 pm
» Прошу произвести отмену бана
автор Fahrenheit Вт Июл 21, 2015 3:38 am
» Ваши заявки на разбан.
автор Серега Пн Июл 20, 2015 2:02 pm
» Правила игры на Jailbreak.
автор Fahrenheit Вс Июл 19, 2015 8:38 pm
» F01 - Заявка на права администртора.
автор F01 Чт Май 21, 2015 4:12 pm
» Что надо добавить на сервер
автор Fahrenheit Чт Мар 26, 2015 12:45 pm
» Заявка на Админку
автор Fahrenheit Вс Мар 22, 2015 2:25 pm
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей |
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (283) здесь было Сб Ноя 16, 2024 5:11 am
Непонятки .
+3
xframe
DarkHeart
Кирдос
Участников: 7
ELITE SERVER :: Корзина :: Корзина
Страница 1 из 1
Непонятки .
Всем привет народ . Играю я на этом сервере уже достаточно время . И за это достаточное время у меня появилось пару вопросов. Во первых куда пропадают постоянно аммо паки ??? . Ну ладно , пару раз пытались сделать банк , это понятно... Играл вчера ночью было около 400 паков , захожу сегодня 37 что-то около того . Вопрос как ??? куда ???? зачем ??? почему не сообщили ? . Второй вопрос - Я наблюдал такую картину . Человек мешает играть . Постоянно тратит паки , и всё бы не чего если этих паков было меньше... потом когда у него оставалось 0 или около того , он просто брал и перезаходил , и паков у него становиться стоко же сколько было . Для тех кто не понял я в этот момент в спектатре был и наблюдал... А теперь вопросы : Кто это ??? , на него ник в базе стоят паки в базе данных . Он перезаходят и они возвращаются ? , а может это друг админа ??))) Третий вопрос - Сёдня зашёл на сервер и увидел админа с ником [E.L.I.T.E]|Tema |DQ , всё бы ничего , но мне показалось что это был не он т.к у [E.L.I.T.E]|Tema |DQ была аватарка стимовская ( у меня стим ) , а в этот раз небыло , как я зашёл он пытался передать паки командой /donate 300 aim .ru , на просьбу воскресить игнорировал , специально ругался матом реакции ноль . Вопрос - Админ ли это ??? , почему он так наплевательски относится ко всему . Надеюсь увидеть ответы от представителей администрации .
Кирдос- Геймер
Очки : 4742
Дата регистрации : 2012-04-08
Re: Непонятки .
Кирдос пишет:Всем привет народ . Играю я на этом сервере уже достаточно время . И за это достаточное время у меня появилось пару вопросов. Во первых куда пропадают постоянно аммо паки ??? . Ну ладно , пару раз пытались сделать банк , это понятно... Играл вчера ночью было около 400 паков , захожу сегодня 37 что-то около того . Вопрос как ??? куда ???? зачем ??? почему не сообщили ? . Второй вопрос - Я наблюдал такую картину . Человек мешает играть . Постоянно тратит паки , и всё бы не чего если этих паков было меньше... потом когда у него оставалось 0 или около того , он просто брал и перезаходил , и паков у него становиться стоко же сколько было . Для тех кто не понял я в этот момент в спектатре был и наблюдал... А теперь вопросы : Кто это ??? , на него ник в базе стоят паки в базе данных . Он перезаходят и они возвращаются ? , а может это друг админа ??))) Третий вопрос - Сёдня зашёл на сервер и увидел админа с ником [E.L.I.T.E]|Tema |DQ , всё бы ничего , но мне показалось что это был не он т.к у [E.L.I.T.E]|Tema |DQ была аватарка стимовская ( у меня стим ) , а в этот раз небыло , как я зашёл он пытался передать паки командой /donate 300 aim .ru , на просьбу воскресить игнорировал , специально ругался матом реакции ноль . Вопрос - Админ ли это ??? , почему он так наплевательски относится ко всему . Надеюсь увидеть ответы от представителей администрации .
Отпишусь в грубой форме, но кулак поставил банк который сохраняет аммо по ip ,у масса людей возникли агресии,кулак убрал и оставил тот-же который сохраняет по нику , всякие [Цензура]болы начали заходить под никами(у кого большое количество ammo pack's) и просто менять на свои , при этом аммо сохраняются и на том и на том нике.Об этом уже половина знает, в основном это происходит на 2 сервере Steamworld-ELITE zm test , там как раз суточный онлайн 20-29 , при этом админов там не всегда бывает в основном сидят на 1 элите.!
А насчет промежуточного пропадения аммо, из за смены банк на банк.
P.SС этого *нецензурная брань* банка пришлось свой ник опустошить так как зашел на днях под моим ником сидел нонфактор.!
DarkHeart- Элита
Очки : 5092
Дата регистрации : 2011-11-18
DarkHeart пишет:Кирдос пишет:Всем привет народ . Играю я на этом сервере уже достаточно время . И за это достаточное время у меня появилось пару вопросов. Во первых куда пропадают постоянно аммо паки ??? . Ну ладно , пару раз пытались сделать банк , это понятно... Играл вчера ночью было около 400 паков , захожу сегодня 37 что-то около того . Вопрос как ??? куда ???? зачем ??? почему не сообщили ? . Второй вопрос - Я наблюдал такую картину . Человек мешает играть . Постоянно тратит паки , и всё бы не чего если этих паков было меньше... потом когда у него оставалось 0 или около того , он просто брал и перезаходил , и паков у него становиться стоко же сколько было . Для тех кто не понял я в этот момент в спектатре был и наблюдал... А теперь вопросы : Кто это ??? , на него ник в базе стоят паки в базе данных . Он перезаходят и они возвращаются ? , а может это друг админа ??))) Третий вопрос - Сёдня зашёл на сервер и увидел админа с ником [E.L.I.T.E]|Tema |DQ , всё бы ничего , но мне показалось что это был не он т.к у [E.L.I.T.E]|Tema |DQ была аватарка стимовская ( у меня стим ) , а в этот раз небыло , как я зашёл он пытался передать паки командой /donate 300 aim .ru , на просьбу воскресить игнорировал , специально ругался матом реакции ноль . Вопрос - Админ ли это ??? , почему он так наплевательски относится ко всему . Надеюсь увидеть ответы от представителей администрации .
Отпишусь в грубой форме, но кулак поставил банк который сохраняет аммо по ip ,у масса людей возникли агресии,кулак убрал и оставил тот-же который сохраняет по нику , всякие [Цензура]болы начали заходить под никами(у кого большое количество ammo pack's) и просто менять на свои , при этом аммо сохраняются и на том и на том нике.Об этом уже половина знает, в основном это происходит на 2 сервере Steamworld-ELITE zm test , там как раз суточный онлайн 20-29 , при этом админов там не всегда бывает в основном сидят на 1 элите.!
С этого *нецензурная брань* банка пришлось свой ник опустошить так как зашел на днях под моим ником сидел нонфактор.!
Я не Понимаю . почему нельзя было банк по айпи оставить ??? Ну не могут идиоты положить паки в банк , ну и ладно что потеря большая ???? Кретинов меньше будет на сервере ! По поводу 2го сервера , я бы не сказал то что там Админы бывают реже , Я играю на первом и хоть админы там бывают чаще , но толку от них почти нету , они увлечены игрой... , а ну и за мат забанить могут , а так чтоб в спектатре посидеть понаблюдать им не до этого... Паки пропали на первом сервере .
Кирдос- Геймер
Банк по айпи убрали т.к у массы админов айпи меняется из за этого не сохраняет ,но и не только у админов,у большинства игроков.
DarkHeart- Элита
DarkHeart пишет:Банк по айпи убрали т.к у массы админов айпи меняется из за этого не сохраняет ,но и не только у админов,у большинства игроков.
Так а по стиму никак банк не сделать ??? , насколько я знаю у нон стима он меняется только после переустановки кс на компьютере . Ну а у стимовских он всегда один..
Кирдос- Геймер
Кирдос пишет:DarkHeart пишет:Банк по айпи убрали т.к у массы админов айпи меняется из за этого не сохраняет ,но и не только у админов,у большинства игроков.
Так а по стиму никак банк не сделать ??? , насколько я знаю у нон стима он меняется только после переустановки кс на компьютере . Ну а у стимовских он всегда один..
банк паленный как я услышал от кулака, тое-есть он не меняется на сохранение по steam id ,стандартно работает по ip
DarkHeart- Элита
DarkHeart пишет:Кирдос пишет:DarkHeart пишет:Банк по айпи убрали т.к у массы админов айпи меняется из за этого не сохраняет ,но и не только у админов,у большинства игроков.
банк паленный как я услышал от кулака, тое-есть он не меняется на сохранение по steam id ,стандартно работает по ip
Чёто мне кажется это хрень... Если погуглить то можно найти нормальный рабочий банк...
Кирдос- Геймер
Кирдос пишет:DarkHeart пишет:Кирдос пишет:DarkHeart пишет:Банк по айпи убрали т.к у массы админов айпи меняется из за этого не сохраняет ,но и не только у админов,у большинства игроков.
Чёто мне кажется это хрень... Если погуглить то можно найти нормальный рабочий банк...
Я могу багнуть любой банк ибо хорошего банка нету и опыт большой по пиксельной игре,два окна скрываются и пошло.
Но багать надо для разумных действий ,а не для того ,чтобы побаловаться закидать сервер пиксельной [Цензура]ней.!
DarkHeart- Элита
Кирдос, если ты считаешь, что от админов толку 0, давай проверим.....ник смени и чит скачай, посмотрим долго ли ты поиграешь на серве.
xframe- Супермодератор
Очки : 5088
Дата регистрации : 2011-10-31
xframe пишет:Кирдос, если ты считаешь, что от админов толку 0, давай проверим.....ник смени и чит скачай, посмотрим долго ли ты поиграешь на серве.
xFrame
Дело не в читах, существует больше причин для бана игрока.
DarkHeart- Элита
Для меня нового я ничего не прочитал.
Во всех банках которые стояли есть баг.
Поэтому пока оставили этот.
Еще надо чуть по терпеть так как на днях нас все таки перекинут на другой проект а там уже банк будет вместе со статистикой и с базой данных .
Просьба к админам заметивших ни честных игроков пользующихся багами и заменой ников банить навсегда
p.s ЖДЕМ ПЕРЕЕЗДА И НЕ НАГНЕТАЕМ ОБСТАНОВКУ
Во всех банках которые стояли есть баг.
Поэтому пока оставили этот.
Еще надо чуть по терпеть так как на днях нас все таки перекинут на другой проект а там уже банк будет вместе со статистикой и с базой данных .
Просьба к админам заметивших ни честных игроков пользующихся багами и заменой ников банить навсегда
p.s ЖДЕМ ПЕРЕЕЗДА И НЕ НАГНЕТАЕМ ОБСТАНОВКУ
kyjiak- Главные администраторы проекта
Очки : 5640
Дата регистрации : 2011-04-12
Причём сдесь читы ??? , скажи мне как пользоваться багом для аммо я сменю ник и при тебе их буду делать . Так много кто на сервере делает и нечего . И прежде чем кому то предлагать читы , ты бы лучше этого "когото" нашёл страничку в стиме и посмотрел стаж стима... Да я считаю от большинства админов толку нету . Неоднократно видел как админы просто играю не обращая ни на что внимания... Посоветовать скачать аим и дурак может . А кроме как советов друие оргументы есть ??? Я например захожу и вижу админов только играющих . И так всегда !xframe пишет:Кирдос, если ты считаешь, что от админов толку 0, давай проверим.....ник смени и чит скачай, посмотрим долго ли ты поиграешь на серве.
Кирдос- Геймер
Для тебя админ это кто- робот который обожает сидеть в спектаторе, и не любит играть? В игре могут быть нарушения: читы, общение с другими игроками (мат, оскорбления), баги. Чтобы увидеть рекламу, мат не нужно сидеть в спектаторе, насчет читов тоже понятно, все читы легко палятся, можно играть спокойно, другой игрок всегда увидит читера и напишет админу. Ну а баг, особенно с аммо, тяжело спалить, если только какой-нибудь кретин не сидит с 2000 аммо. ТАК ЧТО НЕ УДИВЛЯЙСЯ ЕСЛИ НА СЕРВЕРЕ АДМИН ИГРАЕТ А НЕ СИДИТ В СПЕКТАТОРЕ
xframe- Супермодератор
:admin:
Я например захожу и вижу админов только играющих . И так всегда !
МДА Я ЗА ДЕНЬ СТОЛЬКО РАЗ ЗАХОДИЛ И КАЖДЫЙ РАЗ ПОД ДРУГИМ НИКОМ И ПОЧЬТИ ДАЖЕ НЕ ГАМАЛ А ТЫ ТАКОЕ ТУТ ПИШЕШЬ СМЕШНО
МДА Я ЗА ДЕНЬ СТОЛЬКО РАЗ ЗАХОДИЛ И КАЖДЫЙ РАЗ ПОД ДРУГИМ НИКОМ И ПОЧЬТИ ДАЖЕ НЕ ГАМАЛ А ТЫ ТАКОЕ ТУТ ПИШЕШЬ СМЕШНО
xframe пишет:Для тебя админ это кто- робот который обожает сидеть в спектаторе, и не любит играть? В игре могут быть нарушения: читы, общение с другими игроками (мат, оскорбления), баги. Чтобы увидеть рекламу, мат не нужно сидеть в спектаторе, насчет читов тоже понятно, все читы легко палятся, можно играть спокойно, другой игрок всегда увидит читера и напишет админу. Ну а баг, особенно с аммо, тяжело спалить, если только какой-нибудь кретин не сидит с 2000 аммо. ТАК ЧТО НЕ УДИВЛЯЙСЯ ЕСЛИ НА СЕРВЕРЕ АДМИН ИГРАЕТ А НЕ СИДИТ В СПЕКТАТОРЕ
Ну вообщем понятно всё . Любитель немизиды . Так может ты просто играть будешь тогда без админских прав ???? и мне легче будет и тебе... ТЫ прямо я смотрю гроза по гопникам ... Мат ,ругань ,брань, обзывалки . Ты бле такой борец за справедливость прямо . А ты знаешь что некоторые админы не банят за мат . вы бы как нибудь между собой решили банить или нет . А то я не разу не видел чтоб админ за мат ЗАБАНЕЛ ! Я что заставляю тебя дрочить по 12 часов в сутки в спектаторе ??? Я понел то что чел рисует себе паки за 10 минут , в спектор зашел когда у него мало паков осталось и он начел перезаходить и паки появились... при тои что я вообще обычно не задрачиваюсь по читерам и.т.п . Я просто захожу поиграть . Наталкивает на мысль что же делает администрация тут
Кирдос- Геймер
Кирдос пишет:xframe пишет:Для тебя админ это кто- робот который обожает сидеть в спектаторе, и не любит играть? В игре могут быть нарушения: читы, общение с другими игроками (мат, оскорбления), баги. Чтобы увидеть рекламу, мат не нужно сидеть в спектаторе, насчет читов тоже понятно, все читы легко палятся, можно играть спокойно, другой игрок всегда увидит читера и напишет админу. Ну а баг, особенно с аммо, тяжело спалить, если только какой-нибудь кретин не сидит с 2000 аммо. ТАК ЧТО НЕ УДИВЛЯЙСЯ ЕСЛИ НА СЕРВЕРЕ АДМИН ИГРАЕТ А НЕ СИДИТ В СПЕКТАТОРЕ
Ну вообщем понятно всё . Любитель немизиды . Так может ты просто играть будешь тогда без админских прав ???? и мне легче будет и тебе... ТЫ прямо я смотрю гроза по гопникам ... Мат ,ругань ,брань, обзывалки . Ты бле такой борец за справедливость прямо . А ты знаешь что некоторые админы не банят за мат . вы бы как нибудь между собой решили банить или нет . А то я не разу не видел чтоб админ за мат ЗАБАНЕЛ ! Я что заставляю тебя дрочить по 12 часов в сутки в спектаторе ??? Я понел то что чел рисует себе паки за 10 минут , в спектор зашел когда у него мало паков осталось и он начел перезаходить и паки появились... при тои что я вообще обычно не задрачиваюсь по читерам и.т.п . Я просто захожу поиграть . Наталкивает на мысль что же делает администрация тут
Ты по делу пиши ,понял? а хрень всякую типа "Ты прямо я смотрю гроза по гопникам" опусти. Если ты мою мысль неуловил, тогда постарайся сам вникнуть, что я хочу до тебя донести, судя по твоим сообщениям у тебя это не получается.
xframe- Супермодератор
xframe пишет:Кирдос пишет:xframe пишет:Для тебя админ это кто- робот который обожает сидеть в спектаторе, и не любит играть? В игре могут быть нарушения: читы, общение с другими игроками (мат, оскорбления), баги. Чтобы увидеть рекламу, мат не нужно сидеть в спектаторе, насчет читов тоже понятно, все читы легко палятся, можно играть спокойно, другой игрок всегда увидит читера и напишет админу. Ну а баг, особенно с аммо, тяжело спалить, если только какой-нибудь кретин не сидит с 2000 аммо. ТАК ЧТО НЕ УДИВЛЯЙСЯ ЕСЛИ НА СЕРВЕРЕ АДМИН ИГРАЕТ А НЕ СИДИТ В СПЕКТАТОРЕ
Ты по делу пиши ,понял? а хрень всякую типа "Ты прямо я смотрю гроза по гопникам" опусти. Если ты мою мысль неуловил, тогда постарайся сам вникнуть, что я хочу до тебя донести, судя по твоим сообщениям у тебя это не получается.
Нет я понял всё что ты пишешь , ты ошибаешся . Я всё уловил сынок , xFrame просто отличный админ который любит поиграть . Ты можешь больше не писать мне , я тебе разрешаю .
Кирдос- Геймер
Если не было авы возле ника (стимоской) значит это не я, если матерился и в неадеквате, значит не я.
И тем более передавал кому то аммо...
И тем более передавал кому то аммо...
да,я согласен с кидрос-если адм был на серве и не пропалил ету фишку ето минус,но есть несколько НО:во 1х-если ты пару раз увидел мульку с паками ето не значит что адм бездействуют,во 2х-ясен красен мы играем под своими никами т.к под другими мы выслеживаем нарушителей и в 3х-я лично банил за мат и бывало на час...бывают индивидумы которые не понимают нормальных слов,приходится банить.
Серега- Прогеймер
Очки : 4819
Дата регистрации : 2012-02-14
Ты нихрена непонял. Ты походу туповат.Кирдос пишет:xframe пишет:Кирдос пишет:xframe пишет:Для тебя админ это кто- робот который обожает сидеть в спектаторе, и не любит играть? В игре могут быть нарушения: читы, общение с другими игроками (мат, оскорбления), баги. Чтобы увидеть рекламу, мат не нужно сидеть в спектаторе, насчет читов тоже понятно, все читы легко палятся, можно играть спокойно, другой игрок всегда увидит читера и напишет админу. Ну а баг, особенно с аммо, тяжело спалить, если только какой-нибудь кретин не сидит с 2000 аммо. ТАК ЧТО НЕ УДИВЛЯЙСЯ ЕСЛИ НА СЕРВЕРЕ АДМИН ИГРАЕТ А НЕ СИДИТ В СПЕКТАТОРЕ
Нет я понял всё что ты пишешь , ты ошибаешся . Я всё уловил сынок , xFrame просто отличный админ который любит поиграть . Ты можешь больше не писать мне , я тебе разрешаю .
xframe- Супермодератор
Я тебе даже объясню почему я так думаю. Ты написал, высказал свою мысль, я тебе ответил, а в следующем своем сообщении, ты стал переходить на личности, и писать всякий бред, ты.......,ты........., а зачем? потому что ты дебил, и только. видимо хочешь оскорбить, поставить себя выше.с тобой неприятно не то чтобы общаться, а обмениваться мыслями.
xframe- Супермодератор
Моё сообщение не прошло цензуру , а жаль...
Кирдос- Геймер
ELITE SERVER :: Корзина :: Корзина
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: