Последние темы
» Список карт на удаление. JBавтор Dushevnui Ср Окт 21, 2015 11:28 am
» Система поощрения !!!!
автор Dushevnui Ср Окт 14, 2015 12:15 pm
» Не удалось подключиться к серверу
автор Fahrenheit Сб Сен 12, 2015 2:33 am
» Изменение в качестве онлайна игровых серверов.
автор Dushevnui Ср Сен 09, 2015 7:54 pm
» Help
автор ***MaDaGasCaR^Deadly*** Чт Авг 20, 2015 11:18 am
» Продажа V.I.P статуса на серверах E.L.I.T.E
автор 6eJIka enTb(ncux) Вт Авг 11, 2015 6:28 pm
» Набор администраторов.
автор ***MaDaGasCaR^Deadly*** Пн Авг 10, 2015 8:57 pm
» Готов взять на себя обязанность админа
автор Fahrenheit Чт Июл 30, 2015 10:50 am
» дайте админку
автор Fahrenheit Ср Июл 22, 2015 5:33 pm
» Прошу произвести отмену бана
автор Fahrenheit Вт Июл 21, 2015 3:38 am
» Ваши заявки на разбан.
автор Серега Пн Июл 20, 2015 2:02 pm
» Правила игры на Jailbreak.
автор Fahrenheit Вс Июл 19, 2015 8:38 pm
» F01 - Заявка на права администртора.
автор F01 Чт Май 21, 2015 4:12 pm
» Что надо добавить на сервер
автор Fahrenheit Чт Мар 26, 2015 12:45 pm
» Заявка на Админку
автор Fahrenheit Вс Мар 22, 2015 2:25 pm
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей |
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (283) здесь было Сб Ноя 16, 2024 5:11 am
Предложение
+3
Roon
JimmyMan
Кирдос
Участников: 7
ELITE SERVER :: Корзина :: Корзина
Страница 1 из 1
Предложение
Предлагаю сделать на сервере чтоб была ночь... Всё - таки зомби ассоциируется с темнотой ... Мне кажется и играть бы по интереснее было бы ! И вообще вопросик такой планируете ли вы добавить какое-нить оружие новое ? . Играю тут потому-что много нового , но уже всё приелось ! Очень хотелось бы вкусить чагонибуть по новее ... @(*_*)@
Кирдос- Геймер
Очки : 4738
Дата регистрации : 2012-04-08
Re: Предложение
С ночью норм...Просто поставить опросник то что какое освещение?(ночь.сумерки.день).Кирдос пишет:Предлагаю сделать на сервере чтоб была ночь... Всё - таки зомби ассоциируется с темнотой ... Мне кажется и играть бы по интереснее было бы !
Что ни будь поищем..если есть идеи какой плагин поставитьКирдос пишет:
И вообще вопросик такой планируете ли вы добавить какое-нить оружие
новое ? . Играю тут потому-что много нового , но уже всё приелось !
Очень хотелось бы вкусить чагонибуть по новее ... @(*_*)@
то плагин в студию)
.....
JimmyMan пишет:
С ночью норм...Просто поставить опросник то что какое освещение?(ночь.сумерки.день)..Постараемся что ни будь добавить
ДА голосование в начале раунда мне кажется бесполезно... Всё равно все будут голосовать за день ... Сделать просто темнее и всё . Хотя бы на пару дней ! . Хотя бы просто посмотреть как играться будет... А если не секрет когда постараетесь добавить нового ?))
Кирдос- Геймер
Ну сначало над найти что именно поставить)потом ставить,протестить.Думаю в к конце недели что ни будь то появится
Старое оружие дастала ставьте место Klases Benzo Klases2 -skuul1 Ethereal
Рально поставили новую пуху всем понравилась но потом убрали зачем?('')
Roon- Полулегенда
Очки : 5511
Дата регистрации : 2012-05-28
та ну ночь совсем не то 1 Зомби и так сильные а в темноте ваще полный аут за минуту будут выигрывать !
6PuTBA- Супермодератор
Очки : 4809
Дата регистрации : 2012-06-09
Roon пишет:Рально поставили новую пуху всем понравилась но потом убрали зачем?
На сервер поставить ничего нового не получиться)только если убрать что ни будь другое...
К примеру оружие только заменить можно..
Я вот предлогаю брать всякие узи итд)то что народ не покупает и поставить что ни будь другое
да нафик уберите BENZO dmp4a1 KLASES +KRISES BoT Camoe TypoE 3to orygue HukTO HE nokypaet ynrowy noCtAbutb skuul1 Ethereal bolbwe ne pomn10 Bili klassnbie pyxu aa Bot ewe WATERGun tak naxoDy piwetc9
Roon- Полулегенда
Очки : 5511
Дата регистрации : 2012-05-28
да половина оружия беспонтовое и его никто не перёт! н адо оставить максимум 6 пух! А базуки можно добавить ???
6PuTBA- Супермодератор
.....
Предлагаю сделать так чтобы у админов не было доступа к модам . Пусть сервер сам выбирает кого кем делает.... Админы одних и тех же делают постоянно !!!! Ничего против "одних и тех же не имею... " но надо хоть чуть-чуть совести иметь . На сервере кучу народу у которых даже 100 паков нету !!! Почему их нельзя сделать (sensored) снайпером или демоном этим сраным ??? У вас и так по 500 паков . КУДА ВАМ БОЛЬШЕ ???? В могилу с собой не заберешь эту хрень... Играю здесь довольна долго , с перерывом в пару месяцев ... и сообщения типо ты недавно тут играешь так что рот офф не прокатят !!!!
П.с : У самого 500+ паков , так что речь не об о мне...
Кирдос- Геймер
Ну так хорошая идеяКирдос пишет:Предлагаю сделать так чтобы у админов не было доступа к модам . Пусть сервер сам выбирает кого кем делает.... Админы одних и тех же делают постоянно !!!! Ничего против "одних и тех же не имею... " но надо хоть чуть-чуть совести иметь . На сервере кучу народу у которых даже 100 паков нету !!! Почему их нельзя сделать (sensored) снайпером или демоном этим сраным ??? У вас и так по 500 паков . КУДА ВАМ БОЛЬШЕ ???? В могилу с собой не заберешь эту хрень... Играю здесь довольна долго , с перерывом в пару месяцев ... и сообщения типо ты недавно тут играешь так что рот офф не прокатят !!!!
Ну по поводу модов , после того как Игорь запретил ставить моды никто и не ставит , по крайней мере я не видел . Но если эту функцию снимут с админов думаю никто особо не расстроится так как , попрошайничество модов порядком надоело . По поводу темноты интересно было бы , так как при помощи супер оружия люди на большинстве карт явно посильнее зомби , поэтому думаю это лишь добавит изюминки ))
pesikot- [E.L.I.T.E]
Очки : 4554
Дата регистрации : 2012-06-22
Кирдос пишет:Предлагаю сделать так чтобы у админов не было доступа к модам . Пусть сервер сам выбирает кого кем делает.... Админы одних и тех же делают постоянно !!!! Ничего против "одних и тех же не имею... " но надо хоть чуть-чуть совести иметь . На сервере кучу народу у которых даже 100 паков нету !!! Почему их нельзя сделать (sensored) снайпером или демоном этим сраным ??? У вас и так по 500 паков . КУДА ВАМ БОЛЬШЕ ???? В могилу с собой не заберешь эту хрень... Играю здесь довольна долго , с перерывом в пару месяцев ... и сообщения типо ты недавно тут играешь так что рот офф не прокатят !!!!
Кирдос ты пыль зря не поднимай! Не шуми раньше времени! Почитай внимательно форум разберись и ты увидиш те ограничения которые есть у админов ! Если ты незнаеш то я те обясню ! Моды выбераются голосованием . Игроки выбрали да - значит да! Потом админ спрашивает кто хочет ?? Кто виноват что чят читают только несколько человек и просят! Вот админы и ставит тех кто попросит! А по поводу вссех модов (кроме немезиды) Так Игорь ваще сказал их не ставить , так как сервер автоматом ставит их!
Но с другой стороны я считаю что постоянных игровоков стоит поддерживать и поощерять! Так как они коллелтив которые постоянно на серве и поддерживают стабильный и высокий онлайн! Я считаю что стоит опиратся на мнение хороших стабильных игроков!
6PuTBA- Супермодератор
С бритвой согласен, поддержка нужна но в меру, а то сядут на шею. Новеньких ставил игра превращалась непонятно во что.6PuTBA пишет:Кирдос пишет:Предлагаю сделать так чтобы у админов не было доступа к модам . Пусть сервер сам выбирает кого кем делает.... Админы одних и тех же делают постоянно !!!! Ничего против "одних и тех же не имею... " но надо хоть чуть-чуть совести иметь . На сервере кучу народу у которых даже 100 паков нету !!! Почему их нельзя сделать (sensored) снайпером или демоном этим сраным ??? У вас и так по 500 паков . КУДА ВАМ БОЛЬШЕ ???? В могилу с собой не заберешь эту хрень... Играю здесь довольна долго , с перерывом в пару месяцев ... и сообщения типо ты недавно тут играешь так что рот офф не прокатят !!!!
Кирдос ты пыль зря не поднимай! Не шуми раньше времени! Почитай внимательно форум разберись и ты увидиш те ограничения которые есть у админов ! Если ты незнаеш то я те обясню ! Моды выбераются голосованием . Игроки выбрали да - значит да! Потом админ спрашивает кто хочет ?? Кто виноват что чят читают только несколько человек и просят! Вот админы и ставит тех кто попросит! А по поводу вссех модов (кроме немезиды) Так Игорь ваще сказал их не ставить , так как сервер автоматом ставит их!
Но с другой стороны я считаю что постоянных игровоков стоит поддерживать и поощерять! Так как они коллелтив которые постоянно на серве и поддерживают стабильный и высокий онлайн! Я считаю что стоит опиратся на мнение хороших стабильных игроков!
LANGUST- [E.L.I.T.E]
Очки : 4787
.....
А я не поднимаю как ты выразился пыль . Ну не знаю , то что есть голосования не останавливает вас ставить в него одного человека , и конечно же все проголосуют за то чтоб он немизидой был... Просто каждый админ когда заходит делает одних и тех же . Например ты поиграл , вышел , зашёл другой . А ведь иногда за пару часов заходит сразу несколько админов ... вывод думаю ты понял ! . Список этих игроков с привилегиями могу предоставить . Но не буду потому-что я просто играю в своё удовольствия и не мне жаловаться , а примите вы какие нибудь изменения это только от вас . Я просто говорю по фактам...6PuTBA пишет:
LANGUST пишет:
С бритвой согласен, поддержка нужна но в меру, а то сядут на шею. Новеньких ставил игра превращалась непонятно во что.
Уже сели видимо , потому как от сообщения cgeJLau plz Nemisidoi ili kem nibud' iwe ... вы не можете устоять !
Кирдос- Геймер
надо делать таких назойлевых первым зомби.м911 =DКирдос пишет:
Уже сели видимо , потому как от сообщения cgeJLau plz Nemisidoi ili kem nibud' iwe ... вы не можете устоять !
|kp|- Администраторы сервера
Очки : 4898
Дата регистрации : 2011-09-02
.....
Вообще предлагаю клонировать JummyMan'a...
Парень вообще молодец . Сегодня утром зашол на сервер . И порадовал меня . Парень сделал несколько Демонов и Несколько выживших и все довольны остались... И наконец то я увидел , реально честную игру... -) . Потом сделал мод Армагедон и тоже все довольны остались ... Вообщем господа берите с него пример...
Хватит одних и тех же немизидами делать... МЫ ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ =)
Парень вообще молодец . Сегодня утром зашол на сервер . И порадовал меня . Парень сделал несколько Демонов и Несколько выживших и все довольны остались... И наконец то я увидел , реально честную игру... -) . Потом сделал мод Армагедон и тоже все довольны остались ... Вообщем господа берите с него пример...
Кирдос- Геймер
Ладно спорить с тобой и обращать на тя внимания бесполезно! Проще не обращяй вниманиеКирдос пишет:Вообще предлагаю клонировать JummyMan'a...
6PuTBA- Супермодератор
6PuTBA пишет:.
Ладно спорить с тобой и обращать на тя внимания бесполезно! Проще не обращяй внимание
сколько людей столько и мнений !!!
А вообще . Если вас никто не осуждает, если вам никто не завидует, если вас никто не критикует, если никто не становится вам поперёк дороги, значит вы полный кретин , так что воспринимайте критику как должное ВЫ ЖЕ АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА , а ВСЕГДА ЧТОБ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО - Не бывает !
Ув. Администрация , а возможно добавить на сервер статистику в конце каждого раунда как на СтимВорлд , кто сколько заразил , и кто сколько демаджа нанеёс..
P.s : И впредь попрошу Не оффтопить.. так что будьте добры Бритва , пишите по теме !
Кирдос- Геймер