Последние темы
» Список карт на удаление. JBавтор Dushevnui Ср Окт 21, 2015 11:28 am
» Система поощрения !!!!
автор Dushevnui Ср Окт 14, 2015 12:15 pm
» Не удалось подключиться к серверу
автор Fahrenheit Сб Сен 12, 2015 2:33 am
» Изменение в качестве онлайна игровых серверов.
автор Dushevnui Ср Сен 09, 2015 7:54 pm
» Help
автор ***MaDaGasCaR^Deadly*** Чт Авг 20, 2015 11:18 am
» Продажа V.I.P статуса на серверах E.L.I.T.E
автор 6eJIka enTb(ncux) Вт Авг 11, 2015 6:28 pm
» Набор администраторов.
автор ***MaDaGasCaR^Deadly*** Пн Авг 10, 2015 8:57 pm
» Готов взять на себя обязанность админа
автор Fahrenheit Чт Июл 30, 2015 10:50 am
» дайте админку
автор Fahrenheit Ср Июл 22, 2015 5:33 pm
» Прошу произвести отмену бана
автор Fahrenheit Вт Июл 21, 2015 3:38 am
» Ваши заявки на разбан.
автор Серега Пн Июл 20, 2015 2:02 pm
» Правила игры на Jailbreak.
автор Fahrenheit Вс Июл 19, 2015 8:38 pm
» F01 - Заявка на права администртора.
автор F01 Чт Май 21, 2015 4:12 pm
» Что надо добавить на сервер
автор Fahrenheit Чт Мар 26, 2015 12:45 pm
» Заявка на Админку
автор Fahrenheit Вс Мар 22, 2015 2:25 pm
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей |
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 30, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 30 Нет
Больше всего посетителей (283) здесь было Сб Ноя 16, 2024 5:11 am
Что надо добавить на сервер
+38
deadZone
FUX
Fahrenheit
-=CKOPOXOD=-
Типи
H-O-M-9I-K
Batman(Armani)
Crapzn!?
kostet3000000000
l King
Kristinochka:*
ZLODEU
know*
Mrhappy
ACK
DiabetiQ
BuTaJI
gogi
Spoon
Mortik)
xframe
Bratkilla
do6pa9l ne4eHbka
Getro
Natasha^rau`ka^
Caprice
[S.T.A.L.K.E.R.] VETAL
6PuTBA
DarkHeart
TopGod
vsadnik
Roon
JimmyMan
allko
GuBka*GoP
o_Ov3r1ord
Tema I Murz9ka
kyjiak
Участников: 42
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Первое сообщение в теме :
Нам важно ваше мнения общими усилиями мы соберем сервер который будет нравиться всем подробней опишите свои варианты
Убить всех людей
Нам важно ваше мнения общими усилиями мы соберем сервер который будет нравиться всем подробней опишите свои варианты
Убить всех людей
kyjiak- Главные администраторы проекта
Очки : 5636
Дата регистрации : 2011-04-12
Re: Что надо добавить на сервер
Гоги) хенд убирать нельзя, так как это будет вызывать возгласы неверных) Повысить цену на него? да можно, но не убирать) если и убирать тонекоторые виды оружия из магазина. Конкретно скажу что не вижу смысла в продаже за аммо 2 снайперок падающих из тыкв или подбирающихся на карте, также водяной пулемет, пулемет в виде 2 узи и автомат Картблю немного не пользуються спросом. К тому же новое добавление из оружия ( Этериал - лазерная пушка ) не несет особой разрушительной силы и точность у нее даже сидя хромает на оба костыля)
Предлагаю добавить что нибудь из необычного ( никаких джетпаков или базук супернагибаторов ). Просматривал вчера различные источники на предмет модов и прочих штук, видел несколько интересных вещей, и различные ножи к ним как раз и относятся)
Предлагаю добавить что нибудь из необычного ( никаких джетпаков или базук супернагибаторов ). Просматривал вчера различные источники на предмет модов и прочих штук, видел несколько интересных вещей, и различные ножи к ним как раз и относятся)
ACK- Элита
Очки : 4534
Дата регистрации : 2013-03-13
ни чего менять не буду вы посидите в спектрах и посмотрите на бедных зомби как их пачками мочат а это совсем не айс у нас зомби мод а не хуман мод)ACK пишет:Гоги) хенд убирать нельзя, так как это будет вызывать возгласы неверных) Повысить цену на него? да можно, но не убирать) если и убирать тонекоторые виды оружия из магазина. Конкретно скажу что не вижу смысла в продаже за аммо 2 снайперок падающих из тыкв или подбирающихся на карте, также водяной пулемет, пулемет в виде 2 узи и автомат Картблю немного не пользуються спросом. К тому же новое добавление из оружия ( Этериал - лазерная пушка ) не несет особой разрушительной силы и точность у нее даже сидя хромает на оба костыля)
Игорь если не ошибаюсь) Я предлогаю не убирать, а даже наоборот) Хенд это подлая вещь, как Гоги и сказал что последнего удачно спрятавшегося трудно выковырять и кто то берет Хенд, это обидно( но в противовес к этому ( что зомби выносят пачками ) можно ( пробно на 1 день ) повысить им параметры ( хп на 500-1000 откласса и навыка, и конкретно для берсерка реген повыше с небольшим повышением хп )
я понимаю что Сервер сделан для Зомби, но когда ты играешь Человеком то охота поотстреливать зомби) и не получать различные " подарки ".
я понимаю что Сервер сделан для Зомби, но когда ты играешь Человеком то охота поотстреливать зомби) и не получать различные " подарки ".
ACK- Элита
кстати я помню видел где то джекпак четкая веш!!!мне очень сильно понравилась я уверен что другим тоже понравится)стоимость ее 60 паков и все)
gogi- Полу Элита
Очки : 4492
Дата регистрации : 2013-01-15
Гоги) ты просто не представляешь что случиться если появиться джет пак) если его кто то купит то на земле его не увидят до конца раунда) а с суперхало так и вовсе будет как бог парить над всеми) я лично против) да и условия игры за зомби нынче и так не особо благоприятные
ACK- Элита
незнаю решайте сами_))))мне очень нравитса джекпак)))
gogi- Полу Элита
Да джетпак крутая штука! Но в игре будет жесткий дисбаланс,все будут летать ,как же их заразить? Зомби нифига не сделают)
Roon- Полулегенда
Очки : 5511
Дата регистрации : 2012-05-28
вообше да но у джек пака и есть минусы он не всегда летает
gogi- Полу Элита
Такую штуку вообще ставить нельзя)))
know*- Полулегенда
Очки : 5075
Дата регистрации : 2013-01-28
ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ДОБАВТЕ В МАГАЗИН ИМУНИТЕТ ОТ ХЕНДА
ZLODEU- Полугеймер
Очки : 4408
Дата регистрации : 2013-01-18
во чё увидел можно будет добавить заместо всякой watergun))http://zombie-mod.ru/11302-zp-43-50-extra-item-skull-4.html
BuTaJI- Нуб
Очки : 4359
Дата регистрации : 2013-01-04
у меня нет такого плагинаAW-ZLOY пишет:ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ДОБАВТЕ В МАГАЗИН ИМУНИТЕТ ОТ ХЕНДА
Хенд на то и нужен что бы убить того кого достать не можешь. Ставить плагин против него бессмысленно.AW-ZLOY пишет:ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ДОБАВТЕ В МАГАЗИН ИМУНИТЕТ ОТ ХЕНДА
Смысл есть, человек покупает хало за 60 дробаш 50 а хенд стоит 17 вот и подумайте .Может стоит тогда увеличить стоимость хенда до 50 -60 аммов.
ZLODEU- Полугеймер
Таким образом тот кто купит хало и дроб будет "Богом" весь раунд, который разгонит половину сервера, так как на него управы не будет.AW-ZLOY пишет:Смысл есть, человек покупает хало за 60 дробаш 50 а хенд стоит 17 вот и подумайте .Может стоит тогда увеличить стоимость хенда до 50 -60 аммов.
Это и есть баланс.
Я не против Хенда я за то чтобы увеличить стоимость хенда до40 аммов
DiabetiQ пишет:Таким образом тот кто купит хало и дроб будет "Богом" весь раунд, который разгонит половину сервера, так как на него управы не будет.AW-ZLOY пишет:Смысл есть, человек покупает хало за 60 дробаш 50 а хенд стоит 17 вот и подумайте .Может стоит тогда увеличить стоимость хенда до 50 -60 аммов.
Это и есть баланс.
ZLODEU- Полугеймер
Только я одного не пойму .Зачем в магазине дробаш который стоит 50 аммов и даётся на один раунд .И ХАЛО 60 ,а хенд 17 ,чёт я не вижу здесь баланса.А если он и есть то однобокий.
ZLODEU- Полугеймер
Злой я разжевал бы все по шагам, но долго и тяжко. Поверь на слово.AW-ZLOY пишет:Только я одного не пойму .Зачем в магазине дробаш который стоит 50 аммов и даётся на один раунд .И ХАЛО 60 ,а хенд 17 ,чёт я не вижу здесь баланса.А если он и есть то однобокий.
Если честно хэнд уже бесит, но его убирать нельзя, так как баланс)))
know*- Полулегенда
я скажу Злой в чем тут баланс) Хало и дробан ( каждый по своему ) берут только ВИП) вам убить 30 зомби и вы окупились
ACK- Элита
ДА ПОЙПИТЕ ВЫ ХЕНД НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ 17ACK пишет:я скажу Злой в чем тут баланс) Хало и дробан ( каждый по своему ) берут только ВИП) вам убить 30 зомби и вы окупились
ZLODEU- Полугеймер
ладно, начнем с начала, Хало стоит 60, берут его ТОЛЬКО Випы. Хенд стоит 17... тут ты прав
А вот теперь самое интересное) Вип как ты знаешь имеет 65 брони, 2 прыжка, и по 2 пака за килл зомби в челорежиме.
Обчные зомби чаще всего просто игроки, брони у них нет, 1 прыжок и просто побольше ХП( Все, канец, ничего(
а вот теперь думай кому проще окупить затраты а кому труднее. Или ты хочешь чтобы хенд стоил 1000 паков? или скажем 70?
А вот теперь самое интересное) Вип как ты знаешь имеет 65 брони, 2 прыжка, и по 2 пака за килл зомби в челорежиме.
Обчные зомби чаще всего просто игроки, брони у них нет, 1 прыжок и просто побольше ХП( Все, канец, ничего(
а вот теперь думай кому проще окупить затраты а кому труднее. Или ты хочешь чтобы хенд стоил 1000 паков? или скажем 70?
ACK- Элита
Хмм ты хочеш сказать 4то зомби будет смотреть кто бегает с халом ? 4ё за бред.Покупать или не покупать вип ет дело ли4ное .Вип для того и покупают чтобы больше набивать .Я останусь при своём мнении и точка .ACK пишет:ладно, начнем с начала, Хало стоит 60, берут его ТОЛЬКО Випы. Хенд стоит 17... тут ты прав
ZLODEU- Полугеймер
Я согласен со злым, хэнд побольше должен стоить аммо 25-30
l King- Элита
Очки : 4583
Дата регистрации : 2013-04-27
Ага! Тогда на сервере останутся играть одни випы)
know*- Полулегенда
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5